Ce lundi, 17 septembre 2001...

le géant endormi s’éveillera


Cher frère, chère soeur,

À partir de ce lundi, 17 septembre, vous êtes invitéE à vous joindre à une harmonisation mondiale à la Conscience de notre Unité pour demander, de ce point de vue unique, en tant qu’être collectif conscient de son indissociable Unité avec Tout Ce Qui Est, à recevoir l’aide des grands êtres qui attendent notre Éveil et notre requête d’assistance pour venir ouvertement à nos côtés et soutenir une Humanité enfin Unie dans l’établissement d’un nouvel âge d’or sur cette perle bleue de Vie que l’on appelle la Terre.




Le moment est venu de sortir de notre coquille individuelle, d’abandonner notre sentiment ego-centré de Séparation, et de nous unir, ainsi qu’il en était au Commencement, pour célébrer notre Unité retrouvée, nous éveillant ainsi de notre interminable sommeil pour à nouveau ETRE Tout Ce Que Nous Sommes.

En raison des Lois universelles gouvernant l’évolution de toutes les âmes en incarnation, les magnifiques flottes et les êtres translucides de Lumière, dont la sagesse et la lumineuse Bonté surpassent tout ce qui a jamais été vu sur ce globe, ne peuvent venir à notre rescousse et apporter directement leur aide en cette heure où nous en avons le plus grand besoin. Les événements tragiques qui se sont soudainement manifestés le 11 septembre 2001, et qui ont retenu l’attention de pratiquement toute l’humanité, sont le signal indubitable que le temps est venu pour toutes les âmes de choisir vers quelle direction leurs pensées et gestes les mèneront au cours des jours qui viennent. Ou bien les torrents de haine vengeresse vous précipiteront dans l’abîme d’un autre cycle de terreur angoissée et de destruction globale, ou bien vous vous montrerez à la hauteur de la situation et affirmerez la souveraine liberté que Dieu vous a donnée en choisissant le Sentier de l’Amour et de la Compassion. Vous avez le choix de vous associer aux appels stridents émanant des aspects ataviques et obscurs de votre Etre, ou bien de répondre à l’appel silencieux de l'Etre de Vie en vous et monter vers la Lumière de notre inaliénable Unité.

Ce choix vous appartient... ainsi qu’il en a toujours été.

En cet instant même, vous vous apprêtez à faire ce choix. En cet instant même, vous parvenez au pinacle de ce qui a été une ascension longue et parfois ardue depuis le bas de l’échelle de l’évolution jusqu’au Seuil de l’éveil où vous êtes collectivement arrivés.

Le Temps Est Venu.

Au commencement, il y eut la Lumière.

Du sein de cette Lumière se manifesta peu à peu tout ce qui existe et la Vie put finalement habiter d’innombrables formes physiques de sa Présence magique, mystique.

La Lumière et la Vie purent alors combiner leur Pouvoir pour donner naissance à l’Amour, le même Amour que tous et toutes nous pouvons manifester aujourd’hui pour réaliser, d'une commune Volonté, notre Union consciente.

Ainsi, lorsque nous nous joindrons ensemble au même moment, tout autour du monde, à partir de ce lundi, le 17 septembre à 16:00 hr en Temps universel (GMT), nous utiliserons simplement ces trois mots Clefs, pour focaliser notre attention afin de faire émerger la conscience de notre Unité, répétant, en parfaite connaissance de leur véritable et ultime signification...

Lumière ... Vie ... Amour ...

... jusqu’à ce que l’effet synergique de notre union spirituelle atteigne le point culminant de l’Unité totale et simultanée et ALORS, émergeant de notre cocon planétaire, faisant face à l’Univers dans toutes les directions, tel un Seul Etre Christique, nous établirons le Contact et demanderons l’assistance des légions d’anges, de la cohorte de maîtres ascendés provenant d’une multiplicité d’endroits et de dimensions, et aussi des frères et soeurs venuEs d'innombrables autres lieux de civilisation, et qui tous sont ici pour offrir réconfort, soutien et assistance dans le but de faciliter notre Éveil global.

Au moment précis du contact collectif avec les Serviteurs universels de la Volonté divine, le géant endormi s’éveillera....... et le Plan de Dieu apparaîtra à notre Esprit unifié dans son absolue perfection.




Une fois votre décision prise de participer à cette Unification mondiale, laquelle débutera à 16:00hr TU/GMT, ce lundi, 17 septembre 2001, et au même moment chaque jour suivant, aussi longtemps qu'il le faudra, pourriez-vous s'il-vous-plaît contribuer à diffuser cette information vitale à tous ceux et toutes celles qui pourraient être réceptifs/réceptives à cette invitation. Il serait souhaitable de ne pas prendre la décision à la place des autres quant à savoir s’ils sont en mesure de comprendre ceci pour ainsi laisser la chance aux plus de gens possible d’avoir comme vous la possibilité de choisir. Dans le doute, sentez en vous la voie à suivre et laissez-vous simplement guider afin de savoir ce qui doit être fait et de quelle façon le faire.




Les heures indiquées ci-dessous correspondent à 16:00 en Temps universel/GMT :

Honolulu 6:00 AM -- Anchorage * 8:00 AM -- Los Angeles * 9:00 AM -- Mexico City, San Salvador & Denver * 10:00 AM -- Houston * & Chicago * 11:00 AM -- Santo Domingo, La Paz, Caracas, New York *, Toronto *. Montréal *, Asuncion & Santiago 12:00 AM -- Halifax *, Rio de Janeiro & Montevideo 1:00 PM -- Reykjavik & Casablanca 4 PM -- Lagos, Alger, Londres *, Dublin * & Lisbon * 5:00 PM -- Jérusalem, Johannesburg, Genève *, Rome *, Berlin *, Paris * & Madrid * 6:00 PM -- Ankara *, Athènes *, Helsinki *, Istanbul & Nairobi 7:00 PM -- Baghdad *, Moscou * 8:00 PM -- Téhéran * 8:30 PM -- Islamabad 9:00 PM -- Calcutta & New Delhi 9:30 PM -- Dhaka 10:00 PM -- Rangoon 10:30 PM -- Hanoï, Bangkok & Jakarta 11:00 PM -- Hong Kong, Perth, Beijing & Kuala Lumpur +12:00 PM -- Séoul & Tokyo +1:00 AM -- Brisbane, Canberra & Melbourne +2:00 AM -- Wellington +4:00 AM

Le + signifie que l'endroit se trouve le lendemain relativement à 16:00 en Temps universel/GMT.
Le * signifie que l'endroit est à l'heure avancée en ce moment.

En cas d'incertitude, vous pouvez aussi vérifier au http://www.timeanddate.com/worldclock/full.html pour trouver votre heure locale correspondante.




Lorsque vous ferez circuler ceci sur Internet, veuillez copier et coller ceci dans un nouveau courriel. Ne faites pas simplement suivre (Forward). Vous pouvez également faire des photocopies pour le bénéfice de ceux et celles qui n’ont pas accès à Internet. Afficher ceci sur des sites Web, le faire suivre à des groupes de discussion (listservers) est une autre option à considérer. En parler autour de soi est aussi un excellent moyen d’en informer les autres, mais de préférence en citant les principaux passages de cette invitation. La version anglaise est disponible ci-après, et d’autres traductions sont également bienvenues. Il n’est pas nécessaire d’inclure la source de ce texte - sa Source réelle est ... eh bien! vous le savez n’est-ce pas.







RETOUR LA PAGE D'ACCUEIL DE CE SITE